Kuliner merupakan salah satu industri kreatif yang sedang berkembang di Indonesia. Usaha dibidang ini semaking berkembang, baik yang dikelola oleh pengusaha baik pengusaha orang pribadi maupun dibawah badan hukum (seperti CV atau PT).
Bidang usaha kuliner memiliki dua aspek keuangan menurut arus kas, yaitu kas masuk dan kas keluar. Kas masuk indentik dengan omzet usaha dan kas keluar indentik biaya usaha. Biaya usaha antara lain biaya bahan baku, biaya gaji (upah), biaya franchise . Aspek keuangan tersebut disajikan dalam laporan keuangan.
Pelatihan ini akan mengupas bentuk dan isi laporan keuangan usaha kuliner, serta bagaimana cara perhitungan dan cara penyelesaian PPh tersebut diatas.
Don't Miss It !!!
Pelatihan Pajak Manajemen Pajak Bisnis Kuliner
Waktu |
: |
Selasa, 31 Juli 2018 |
|
|
Pukul 08.00-16.00 WIB |
Tempat |
: |
Syariah Hotel Solo |
NO RECORDS FOUND !!!